ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 ハーブ6月から11月までは栽培(と、言っても車庫の軒下に植えてほったらかしですが…)していますが飾りに使うのが精一杯でなかなか活用出来ていません。 ハーブについてコミュニティサイトで学べる事を楽しみにしています。 どうぞ宜しくお願い致します。 ※ハーブは地植えしてい
わたしもです! みなさまからハーブの知恵を分けてもらうため登録させていただきました
コメントありがとうございます。 ハーブもスパイスも自己流で今一つ活用出来ていません。 皆様の投稿やコミュニティサイトの記事を参考に勉強したいと思っております。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
私も初心者です、 こちらこそ、宜しくお願いします。
新規登録するもなかなか投稿に参加出来ず… 昨日ようやく参加出来ました。 スパイスやハーブを自己流で使っていましたがこちらのコミュニティサイトで勉強したいと思っております。 皆様どうぞ宜しくお願い致します。
お力になれるか分かりませんが宜しくお願い致します。
減塩食、興味あります。色々教えてください!
おめでとうございます。宜しくお願いします。
思わぬものにまで食塩入っているので、大変ですよね。 旨さと引き換えに、、、結構リスキーな塩分(´;ω;`)
このコミュニティでは皆さん色々なお料理作られていて、勉強になりますね! よろしくお願いします♪