ミュートした投稿です。
はじめまして。 コメントありがとうございます。 このわさビーフスパイス。から揚げにもポテトにもかけていただくととても美味しいですよ。 今も販売されているのかわかりませんが、是非お試しを🎶
みかんさん、こんにちは! 韓国風チーズポテトシーズニングのアレンジ、ありがとうございます♪ 混ぜ込みも後がけもとっても美味しそうですね👀✨
わあ❤美味しそうです( ◜ᴗ◝) 私も作りたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
アレンジポテトサラダ
エスビーシーズニング韓国風チーズポテトを使ってポテトサラダを作りました。マヨネーズの量を減らし、チーズポテトシーズニングを加えて味付けし、盛り付け後に残りを振りかけました。チーズ&オニオンの風味が効いたコクがある美味しいポテトサラダが出来ました♪
アレンジポテトサラダ エスビーシーズニング韓国風チーズポテトを使ってポテトサラダを作りました。マヨネーズの量を減らし、チーズポテトシーズニングを加えて味付けし、盛り付け後に残りを振りかけました。チーズ&オニオンの風味が効いたコクがある美味しいポテトサラダが出来ました♪
コメントありがとうございます😊 自分で言うのも変ですが(笑)💦 彩り綺麗に出来ました💕
柚子胡椒味の、美味しそうですね
凄く美味しそうですね
作るのが楽しいです♪ありがとうございます😊
嬉しいです♪ ありがとうございます😊
ありがとうございます。