ミュートした投稿です。
時間も節約、良いですよね
赤缶カレーつくれぽ
赤缶カレーつくれぽ モニターキャンペーンで貴重な機会をいただきましたので、早速作ってみました! 感想 めっちゃおいしい!しかも本格的!! いわゆるこれまで食べてきた家で作るタイプのカレーではなく、本格的なカレー屋さんのカレーという印象です。スパイスの風味が素晴らしい。 すでに何人かの方が、
赤缶カレーパウダールウでカレーを作った
赤缶カレーパウダールウでカレーを作った 商品モニターキャンペーンに当選しました。頂いた赤缶カレーパウダールウとザクザク食感のスパイスクランチで早速 カレーを作りました。箱の横にかかれてあるレシピどおりに作りました。そんなに時間をかけなくてできたのに しっかり煮込まれた味。とても美味しかったです。
おめでとうございます🎊 時短レシピ、気になりますよね‼️
商品モニターキャンペーン 赤缶カレーパウダールウでカレー作りました(^^♪
商品モニターキャンペーン 赤缶カレーパウダールウでカレー作りました(^^♪ 商品モニターキャンペーンに当選して赤缶カレーパウダールウを頂きました(^^♪有難うございます。 今日は、トマトたっぷりのチキンカレーを作りました。水分はトマトとミルクからでとってもマイルドで美味しいカレーに仕上がりました。初めて赤缶カレーパウダールウを使いましたが、さすがの溶けっぷりに大満
ありがとうございます☺️
商品モニターキャンペーン
商品モニターキャンペーン にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、豚肉と普段通りの組合わせで、ルウだけ変えて作りました。スパイシーで違いは歴然とし、美味しく楽しませていただきました。
おめでとうございます!
美味しく食べて健康になれますね。
でもついつい忘れるのが性ですよね笑