ミュートした投稿です。
此方にもコメントを頂きましてありがとうございます。 ハーブを栽培していますが飾りに使う程度で活用方がマンネリ気味です。 スパイスも自己流で使っているので勉強したいと思っています。 スパイス&ハーブについて様々な知識を是非是非ご伝授ください。 楽しみにしております。
はじめまして、まんまるまるつと申します。私は作るよりも食べ歩き派だったんですが皆さんのコメをみて自分も使いこなせるようになりたいと思っています。よろしくお願いします。
はじめまして、まんまるまるつと申します。東南アジアでスパイス料理に出会って以来その旨さに夢中です。初心者ですがよろしくお願いします。
はじめまして、まんまるまるつと申します。超初心者ですが、よろしくお願いします!
カルダモンさん、こんにちは! ご投稿いただきとっても嬉しいです♪ これからよろしくお願いしますね✨
嬉しいコメントありがとうございます。 新規登録するも気忙しい毎日でなかなか投稿出来ず昨日から参加しました。 スパイスやハーブは自己流でなかなか活用出来ていないので此方のコミュニティで勉強したいと思っております。 えすた様の投稿も楽しみの一つです❤️ どうぞ宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます。 昨日から投稿し始めまして未だ慣れませんがハーブやスパイスに興味があるのでコミュニティサイトを楽しみたいと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。
わぁーい! カルダモンさん♪♪ あちらでも、こちらでも😋 どうぞよろしくお願いします〜🤲
こちらこそ宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。 ハーブ6月から11月までは栽培(と、言っても車庫の軒下に植えてほったらかしですが…)していますが飾りに使うのが精一杯でなかなか活用出来ていません。 ハーブについてコミュニティサイトで学べる事を楽しみにしています。 どうぞ宜しくお願い致します。 ※ハーブは地植えしてい