ミュートした投稿です。
手作りこんにゃく入りカレーヘルシーでおいしそう✨
みくさん、コメントありがとうございます😊 詰め放題は500円で1分間チャレンジです。玉ねぎ🧅だと小ぶりで40個位取れますよ。 私も初めてでして。一瞬ですが、楽しかったです。近くじゃなかったので交通費がかかるのと(イベントで食べ物🌭を買ったりして元は取れてない)、駐車場がないので持ち帰るのが大変でし
みきママさん、コメントありがとうございます。 柚子こしょう味も美味しいですよ~。
事務局様、コメントありがとうございます。 いつもつくっているジャーマンポテトで調味料を変えたら、また違う味が楽しめました。
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます😊 柚子こしょうパウダーをお持ちなのですねぇ、可愛いです🩷 他の方には柚子こしょうはハマってると見えますが、私の中では必死に消費ですwww
美味しそうなサンドイッチにバジル入りスープですね まさに映えサンドイッチですね 彩りもキレイで美味しそう クラムチャウダーにバジルが合うのですね食べてみたい~
トンボノメガネさん、おはようございます🌞 いつもコメントありがとうございます♪ ブロッコリースプライトの水根栽培されたのですね。 そうなんですよ~栄養価が高くて手軽にお料理に取り入れられるところが気に入っている野菜です。 確かにイイかも✨ 私も種を見つけたらチャレンジしてみようかな(*'▽')
私も小松菜とレンコン大好きです。 そうですよね、写真の名前つけるの難しいですよね。
コメントを書いたと思ってたら…最後のポチッを押すのが弱かったみたいで…😥 残ってた材料で美味しそうなピザトースト🍕が出来たんですネ✨️ きざみバジルのチューブにはチーズが入ってて便利ですョネ〜😉 パンの耳、特に食パン🍞の裏が全部耳の部分はだ~いすきデス♡ スープも飲み物も付いてて素敵なイタリアンラン
ほうれん草のカレー、緑があざやかできれいですね✨️ご自身でスパイスを配合されて作っておられるのですね!とってもおいしいそうです🍛♥️