ミュートした投稿です。
レシピがわかりやすくてよかったです✨これからもちょこちょこつくってみようと思います😆
夏野菜が楽しみです
ありがとうございます。
あの木の調合箱、憧れるんですよね~。 いつか手に入れたいです(^o^)! うどんソバもちろんですけど、サラダやカレー、卵かけご飯やらアイスやら… とにかく何にでもかけて研究中です! アイスやチョコ、ビールなんかも美味しいんですよ~ すすめても友達はみんな信じてくれず悲しいですがめげません☺️🌶️
わたしも昨日カレーハンバーグでした~
カレーハンバーグ
カレーハンバーグ 夕ご飯にカレーハンバーグ🍛ハンバーグを蒸し煮にした煮汁にカレールーを溶かして、カレーソースにしました。カレーもハンバーグも子供と夫の大好物なので、間違いない美味しさ🥰喜ばれました🌟春にんじんとブロッコリーを添えています。
機会があればぜひぜひ😊 オススメです♪
そうなんです♪発見した時点で嬉しいのでその時点でラッキーな気分になります😊
皆さんの投稿をみてると、まだまだ知らない商品がたくさんあってどれもこれもたべたくなります♪
ゆうきさん、こんにちは! ホクホクのお野菜とレンズ豆がたまりません♪ フライドガーリックのアクセントは欠かせないですね👀✨