ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 パン屋さんで買う食パンは切り落とさずに端っこがついていて、食べ応えあって美味しいです。
流石…とても上手に揚がっていて、美味しそう🎵 レンコン揚げただけでも美味しいのに… もうネーミングだけで美味しいって分かります😊👍
果物も食べきれない時があるので… そんな時にコンポートにすれば日持ちもして良いなぁと思いました🎵 クローブもいまいち使い方が分からなかったので…😅 こういう使い方も出来るんだ…と参考になりました💕
「エルブドプロバンス」いいですね。
たくさんの種類のお料理を作るのは、下準備するだけでも大変デス〰️ 鶏ハムも柔らかくで美味しそう✨️ クラムチャウダーにバジル、爽やかで美味しそう〜♡ ブロッコリースプライトはもやしや豆苗みたいに盛り盛り出てくるのかと思って買ったけど…、今年の夏は暑すぎて、水が直ぐ臭くなりました… ブロッコリースプラ
あくあさん、こんにちは! 柚子こしょう和え、とっても美味しそうです👀✨ 食感も楽しそうですね♪
私も昨晩小松菜と鶏むね肉の塩こうじ焼きをしました! これも名前つけているといっていいのか。笑
ぜひレシピも教えて下さい(^^♪
具がたっぷり、彩りも綺麗でホント燃え断サンドイッチですね~🎵 厚切り鶏ハムもスゴク美味しそう💕 こういうサンドイッチ大好きです😍 クラムチャウダーも合ってバランスもバッチリ😊👍
お返事ありがとうございます。 あ~💦時間制限があるのですね⏱️ それでも40個ならいいですね。 こういうイベント。面白そうだし欲深い私には(笑)俄然張り切っちゃいそう😤😆