ミュートした投稿です。
スパイスカレー
スパイスカレー 人生2回目…?くらいのスパイスからのカレー作りにチャレンジしました💪 エスビー公式様のレシピを参考にチキン×玉ねぎにしめじも追加して赤缶とクミンシード、にんにく、しょうがチューブなどエスビー商品をたくさん使って作りました!使い切れるか不安なクミンシードもスティックスパイスなら使い切れて安心😊&nbs
てぃもさん、こんにちは! カレーソースのハンバーグ、とっても美味しそうです👀✨ これはごはんのおかずにぴったりですね♪
美味しそうですね😋 ご飯が進みそうです👏
有難うございます😊 たまに寝落ち…することがあるののが原因だと思います😅 ログアウトしたら元に戻ってました
有難うございます😊 スパイスのコミュニティなのでスパイスのみ紹介してますが味の基本ベースは焼肉のタレです😁
有難うございます😊 パンチを効かせるにはヒングかなと使ってみました🤭
有難うございます😊 美味しくいただけました😆
有難うございます😊 一度使うと止められない中毒性を秘めたスパイスですよね😎
有難うございます😊 本格的なインド料理のレシピ本ではあればと紹介されてます。 和名からも分かるように強烈なので管理はしっかりしてます。 昔不注意でこぼしてしまった時は掃除が大変でした😱