ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊
まあちみんさんコメントありがとうございます😄 イメージしたのとちょっと出来上がりが〰️具材が目立ち過ぎ⁉️ もっとスープカレーにすれば良かったなぁ〰️💦 でも食べたらめちゃくちゃ美味しくて、ご飯を崩しながら食べると食べやすかったです〜♡ キーマカレー、余ってますよ〜😂 無くなったらまあちみんさんの為
エスピーさんコメントありがとうございます😄 エスビー、上手く出来てますか〰️?褒めて貰えて嬉しいです♪ 出来上がった時に具が目立ち過ぎ⁉️と思ったけど…💦 嬉しい😆ヽ(^o^)丿
izuみん♡さんコメントありがとうございます😄 ダールカレー、レンズ豆、ひよこ豆ムング豆(緑豆)などを使ったカレーみたいですネ😅 ひよこ豆とレンズ豆(オレンジ色の方)は常備していて、かさ増しと栄養を考えてカレーによく入れるんです。一気にひよこ豆とレンズ豆を茹でて冷凍して使ってます。 今回はレンズ豆だ
コメントありがとうございます 邪道かもですが、こんな方法もあるということで〜
コメントありがとうございます! 気軽に豆が取り入れられると思います♪
重曹を入れたものと比較してないので なんとも言えませんが こんな方法なら気軽かなと思います コメントありがとうございます♪
コメントありがとうございます 簡単なのでぜひやってみてください
コメントありがとうございます 豆類はけっこうこの方法が使えます! ぜひぜひお試しください
スパイスカレーって慣れると煮込まなくてもいいし、材料にもよりますが、サバカレーのスパイスカレーだと基本のスパイスに少し変えて足したり引いたりすると自分好みに出来て良いですョネ😉 これからどんどんスパイスカレーの可能性が広がりますネ✨️