ミュートした投稿です。
ありがとうございます!美味しかったです!
何でも合うので使いやすいですね!
何でも合いますね!2種はペッパーとシトラスですか?まだ使ったことないですが、見かけたらいいなと思います。
とっとりおかやま新橋館というアンテナショップで見かけて買いました。軽くてがっつりカレーに合います!
ありがとうございます。美味しかったです!
本格的なホールスパイスから作れるのでお店と変わらない美味しさでした!
日本米も良いですが、がっつりカレーにあっさりお米が合うかと思います!
お米が細くてがっつりカレーに合います!
【新商品情報】2024年秋冬発売の新商品をご紹介!
【新商品情報】2024年秋冬発売の新商品をご紹介! こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。8月12日、エスビー食品2024年秋冬の新商品が発売されました♪(ORGANIC SPICEのみ9月発売です)今回、新商品とリニューアル品、合わせて118品ございます✨ぜひ皆さまお近くの販売店などでお見かけしたら手に取って頂
【投票結果発表】第一弾!気になる新商品はどれ?
【投票結果発表】第一弾!気になる新商品はどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。8月21日にエスビー食品の2024年秋冬シーズンの新商品が発売されました。⇒新商品発売のお知らせはこちらそこで今回は気になる新商品を大調査✨\第一弾はこちらの4商品の投票企画です!/①S&B CRAFT CURRY 中辛