ミュートした投稿です。
同じくレパートリーが増える年にしたいです!よろしくお願いします。
スパイス料理の投稿楽しみにしています。
初めまして、クミンコです。スパイスカレーを食べてから、スパイスに目覚めました。2024年はスパイスを使った料理のレパートリーを増やしていきたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします! 子育てしながらガーデニングとは素敵です!
お恥ずかしい話ですが麹を1度も使ったことがないんです💦 料理ど素人のワタクシですが、色々教えてください!
わぁ~小さいころ、ストーブの上でお餅焼いていた冬、思い出しました~ ホッコリ
ジェスチャーですかw🤣🤣 仙台は20年近く行ったり来たりしていましたので思い入れがある街です。 仙台駅近くの「くろく」というラーメン屋さんにはずいぶん通いました。今でもありますかね?
レシピありがとうございます。温かい食べ物が恋しい季節なのでこのレシピはとっても嬉しいです😀
ありがとうございます!そうなんです、目的あって買ったものがなかなか次の使い道見つけられなくて… ホールです!飲み物への活用がおすすめですか!白ワインに合わせるのとても美味しそうです。 パウダーも揚げ物などによく合いそうで、挑戦してみたくなります!!
回答頂き有難うございます。 私自身もそう聞いて育ってきたので、スープはストーブの上で温めてその横でお餅焼いてました。炊事場を使わなければ良いとも言っていた気はします。 蕎麦とお雑煮の具材併用はとてもいいですね。参考にさせていただきます。