ミュートした投稿です。
うちはもみじおろしを余り使わないから…もみじおろしと柚子こしょうとマヨネーズを混ぜてマヨネーズを付けて食べると美味しい物につけて食べたら美味しかった〜😅
次はバジルチューブが待っています💦これはすぐ終わりそうですが。 我が家は柚子こしょうは何かに付けて食べることが少ないです。何かの料理に付けてみますね! それから可愛い調味料達を私も作ってみます🐧
みくさん、 楽しいのでオススメします。張り切って取り過ぎ注意です。袋は破けやすいです。行くときは小さいスーツケースやかごのついたカートを持って行くのが良いです。 あと、人気なので待ち時間が1時間以上を覚悟ですよ~。
コメントありがとうございます。 最初は投稿するつもりはなく💦塩🧂をかけて~のつもりでジャカジャカ揚げ&パクパクつまみ食いしていたのが、途中でやみつきわさビーフの存在を思い出し💡 結果先に食べたことをチョイ後悔しましたデス😅 そのままでも美味しいですが、スパイスをシャカシャカすると尚美味しくなりますね
うさまるさん、嬉しいコメントありがとうございます(*'▽') 私も野菜たっぷり、具材たっぷりのサンドイッチが大好きです💛 たま~に、サンドイッチが食べたくなるんですよねぇ🥪 クラムチャウダーは、今回はジャガイモではなくキャベツをたっぷり入れて作りました。 食物繊維たっぷり、彩りもキレイなのもイイ感
ミックさん、いつもコメントありがとうございます♡ 今回はサンドイッチの具材に、ハーブやスパイスを加えてサンドしてみました🥪 寒くなってきたので、温かいクラムチャウダーも一緒に作ってみました。 普段ならパセリを添えたら、ブラックペッパーをふりかけたりもするのですが、 家庭菜園のバジルがまだまだ元気に
チリパ狂としては、いろんなものにかけてますがキムチなのになんか別世界になるんですよ! 糸唐辛子、あるのとないのじゃ大違い♫(詠み人 ゆみたろう😆 🌶️
ゆみたろうさん、こんにちは! 自家製キムチ、とっても美味しそうです👀✨ チリパウダーのアクセントもオリジナルならではで素敵ですね♪
自家製白菜キムチ~糸唐辛子がおいしすぎる🌶️
【自家製白菜キムチ~糸唐辛子がおいしすぎる‼️】 糸唐辛子の食感が好きです。口の中に入れた時に上顎にこの糸がひっつく感じがいい。(変人だべ😆) このキムチはほぼ植物性なのですがなかなか旨みもあって気に入ってます。ゆっくりレシピを投下したいと思いますので少しお待ちを… キ
自家製白菜キムチ~糸唐辛子がおいしすぎる🌶️ 【自家製白菜キムチ~糸唐辛子がおいしすぎる‼️】 糸唐辛子の食感が好きです。口の中に入れた時に上顎にこの糸がひっつく感じがいい。(変人だべ😆) このキムチはほぼ植物性なのですがなかなか旨みもあって気に入ってます。ゆっくりレシピを投下したいと思いますので少しお待ちを… キ
パン屋さんのパンは美味しい〜💕 でもちょっと買うと千円2千円行っちゃうから… 最近はお米も高くて…困ったもんです😅