ミュートした投稿です。
牛乳ってやっぱり料理の素材としても優秀ですよね✨ マイルドでほっと癒されるような風味も大好きです❤
ありがとうございます✨ 春はいつもより少し多めに牛乳を楽しめるといいですね♪
ありがとうございます。牛乳の需給バランスについては、なるほど~と思いますよね🤔 一人ひとりがほんの少しだけでも意識して、おいしく楽しみながら酪農の持続性に貢献できれば良いですね✨
それぞれの素材の良さを生かせる、協力タッグです😎😎
ドリンクなどは「ちょっと試す」のにうってつけなので、ぜひ♪
ありがとうございます❤ぜひレパートリー増やしてみてくださいね!
牛乳とスパイスの相性がよいのですね 残念ながら牛乳が飲めないので試すことが出来ないです
本当ですね 色々トライしてみたくなりますよね(* ´艸`)クスクス
Yukiさん、コメントありがとうございます。 食事に一品足せます。 ダイソーでS&Bの調味料のコーナーがある店舗だと扱ってる可能性大です。 私が行った店舗はBBQミックスだけでした。
どれも美味しそうですが、「3つのスパイスで作る!レモンクリームカレー」が特に気になりました。 カレーは複数のスパイスを使って本格的。 また、牛乳を加えて煮込むのですね。 カレーに牛乳を加えていますが、仕上げに加えていたので、その違いも気になりました。 また、レモンはカレーに使ったことがないので、これ