ミュートした投稿です。
ありがとうございます。
えすたさんに教えて貰って、にんにくを水耕栽培したけど…にんにくが割れて来て、割れた所から赤く変色して来たので断念して食べちゃいました〰️💦 やはり気温が低くて湿度高いとダメみたい〰️💧でした〰️ 蕪じゃ無くてじゃがいも🥔皮が見えました〰️💦 盛り付けが素晴らしいです✨️
あリがとうございます!大好きなシナモン!これからも色々振りふりしてみます♪
流石素晴らしい👏 タラ入ってます! カブじゃなくてジャガイモでした とりあえず、野菜庫の野菜色々入れてもオッケー!な感じで♪
比較もご覧いただき、ありがとうございます😃 やっぱり、人も植物も、🪴ストレスは禁物😫 ということがよくわかる成長となりました!
さすが、ニンニクのパワー!といったところ。 半端ない生命力です!
ありがとうございます😃 この根っこがなんとも、お料理にアクセントなります!
ありがとうございます😃 生きてますねー!!! ここのコミニュティに参加してない方にも興味をもっていただけ四人ほど栽培部加入が決まりました😂
ありがとうございます😃 緑茶だけよりも、大福の甘さが引き立ち、非常に美味しかったです! これは皆さんにもお勧めしたい♪
ローズマリーを使って焼いてみます〜♡