ミュートした投稿です。
分かります、利用最寄はだんだんト、エスビー製品が物凄く減ってしまって。
分かります、無性に全部棚を撮影したくなるほどエスビーが揃っていました✨✨
やはりですか〜!
レトルトのクオリティ高いですよね
私もモニター商品が届いてからスーパーに行ったらなかったのです。けっこう大きなスーパーだったんですが。 また別の大きなスーパーを探検して来ます♫
【コラボ対談】エスビー食品×山芳製菓の期間限定シーズニング「やみつき!わさビーフスパイス」が発売
【コラボ対談】エスビー食品×山芳製菓の期間限定シーズニング「やみつき!わさビーフスパイス」が発売 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。2024年8月12日より順次、コラボ商品「やみつき!わさビーフスパイス」が期間限定で発売されます。この商品は山芳製菓さまの大人気ポテトチップス「わさビーフ®」とコラボしたシーズニングで、最大の魅力はわさびの爽やかな“ツンピリ”感! じゃ
マッサマン美味しいですよね🇹🇭
なんか、見てるだけでワクワクしますね~
私もまだスーパーでスティックタイプに出会っていません。 皆さんの投稿でいいなと思う商品もないことが多々ありほとんどのスーパーでも品揃えが少なく出会えないほうが多いです。