ミュートした投稿です。
ありがとうございます 毎年数百種類も新商品が発売されているのですね。 それにも驚きです 新しいお店で発見しましたが製造終了とはちょっと悲しい、終了前に発見できて使用出来てよかったです。
恵子さん、こんにちは! エルブドプロパンスデビュー、おめでとうございます🎉 魚にも相性抜群なミックスハーブですが、色々な料理に使えるのでぜひ楽しんでくださいね♪ ☆エスビー食品のレシピはこちら
焼きコロッケの素で作った焼きコロッケ、美味しそうですネ〜✨️ 焼きコロッケの素があった事を知りませんでした。知ってたら買ってみたかった〰️!残念です〰️😥とってもお手軽でヘルシーなのに〰️、使ってみたかったです〰️😓コロッケは、家で作ると手間暇かかるし、油で揚げてるとたま〰️に爆発して穴が空いて種が
そんなに違ったら、ほぼ新しいものですね😣 今使っているホームボタンがあるものは製造されなくなるので、在庫があるうちに12月に機種変更して大事に使わなきゃと思っていましたが、慣れ過ぎると新しいものへの適応力が年々落ちる😅ので、むしろ新機種にすれば良かったかもですね… こちらの気づきもありがとうござ
ありがとうございます🩷 簡単美味しいデシタ😋
揚げないし、丸めなくてもいいコロッケ。ヘルシーで時短になって大助かりですね
ありがとうございます🩷 ポルチーニという響きで、 家庭料理にリッチというスパイスがプラスされたようです😁
ありがとうございます このコロッケの素があれば美味しく作れますよ~ 製造販売終了がとても残念ですよね。 s&b商品は簡単で誰でも料理上手になるものがたくさんあるので是非使用してみてくださいね。
濃厚ソ−スが絡んで美味しそう
簡単で美味しそうですね。