ミュートした投稿です。
キーマカレー私も大好き。 卵がぼ~んと載っているのが印象的。 一層甥須佐が増しますよね。
目玉焼きのせ、とても美味しそうです♪
久々のカレー
久々のカレー 黄色のご飯が好き(笑) 今までパウダーの〈パエリア〉使ってたけど、通販で〈サフランライスの素〉を見つけた!ホントはご飯パラリが好きだけど、母にあわせて柔らかめこれはパウダーじゃなくて、ペーストっぽいなと思ったけど開けてみたらハチミツみたいなトロリとした液体?タイプ水加減したお米に加えてしっかり混ぜ込
家族で美味しさを共有ですね。😄
こちら大阪の郊外ですが、インド料理のお店が結構あります。 インドかスリランカ料理と思ったらネパールでしたが違いがよくわかりません ランチならリーズナブルかも ナンが焼き立てで美味しかったです🥰
こんにちは😃いつもコメントありがとうございます。気づいたら素材の半分くらい頂き物で作れちゃって(笑)自然の恵みと友人に感謝です♪
青い鳥さん、こんにちは! 自然の恵みがたっぷりなカレー、とっても美味しそうです👀✨ いつも素敵なカレーのご紹介ありがとうございます♪
コメントありがとうございます😆美味しく出来ました🍛
コメントありがとうございます😆目玉焼き🍳いい感じに焼けました!トロトロでした~😆
カレールウを炒め物に使ったりしていますよね。 なんちゃってキーマカレーにしちゃうことも・・・でもカレールウのコンプリートはしたことないから色々試してみたいですね