ミュートした投稿です。
「やみつき!わさビーフスパイス」。エスビー食品さんと山芳製菓さんとのコラボ商品なのですね。 わさビーフというお菓子がシーズニングになる、とても興味深いです。 わさビーフらしさを守り、かつ、汎用性の高いシーズニングを目指す。 それだけで、とてもレベルが高い商品だということが想像できます。 是非、使って
美凛(よしりん)さん、こんにちは! とっても素敵な夏の思い出ですね👀✨ そんな中にエスビー食品の商品も混ぜていただけるなんてとっても嬉しいです♪
【発表】SPICE&HERBシーズニングモニター様の投稿を販促ツールに掲載しました!
【発表】SPICE&HERBシーズニングモニター様の投稿を販促ツールに掲載しました! 今年3月に実施した、SPICE&HERBシーズニングモニターキャンペーン。ご参加いただいた皆さま、素敵なご投稿ありがとうございました✨モニター募集時のキャンペーンページ今回はSPICE&HERBシーズニングモニター投稿について、発表がございます! 【発表】モニター投稿の中か
___φ(•ᴗ•๑)メモメモ気になりました。
レトロ感満載。知らないエスビー商品___φ(•ᴗ•๑)メモメモ たくさんありますねぇ
えすたさんを引っ張り回して S&B巡りしましょう。笑 ٩( ˙꒳˙ )ว=͟͟͞ シタタタタッ……コレエスタサン ٩( ˙꒳˙ )ว=͟͟͞ シタタタタッ……コレワタシ ( ´꒳`*)人(*´꒳` )
うーん、置いてるお店、とても少なそうな予感がします。 ここのコミュニティを見ていたら、新製品スティックスパイス\(^^)/って宣伝されていたから、小瓶に代わってドーンと売られているイメージでしたが🤔
スーパー激戦区なのですね、 おーその中にはお取り扱いのあるお店が。いーですね〜沢山のお店で同じ取り扱いばかりだと利用店舗が決まってしまうけど、楽しみが増えますね。沢山来店は大変ですが。 ネットでしかみたことがない製品もあってワクワクしました
お!1店舗様であるのですね✨✨いーですねー✨✨ あ、棚の端を「エンド」って呼ぶんですね_φ(・_・メモ 推しが強すぎて、横の棚もずらっとスパイスが並んで中々見応えがありました
おーーー!あるんですね!しかも数件も! なんとなんと!皆の利用したくなる店舗様だ✨✨☺️