ミュートした投稿です。
ヘルシ男さん、こんにちは✨ 星形ごはんで見た目もかわいくて、美味しそうなカレーです😋✨ サフランライスは星形にぴったりですね🌟
aiさん、こんにちは✨ サグカレー、スパイスたっぷりで美味しそうです♪ 彩り鮮やかできれいですね🥰
jjさんコメントありがとうございます😄 SBをお洒落と褒められて嬉しいです〜♡ レンズ豆と鶏肉のキーマカレーもとっても美味しかったです😋
けいこまりさん、こんにちは✨ 「カレー粉スティック」を使っていただき、ありがとうございます♪ 具材たっぷり、彩りもきれいで美味しそうです🥰
izuみん♡さん、こんにちは✨ 今回のスパイスカレーも美味しそうです😋✨ ターメリックライスも雰囲気が出て、とてもいいですね👏
コメントありがとうございます。 そうなんです。 ディル🌿ありきのお馬さん🐎で、そこから予定変更のカレー🍛の流れになりました😅 お馬さんはスパイスの味もしましたが、ディル風味が強かったです😆 オイスターソース入りカレー美味しかったですよ。 次回からカレーにオイスターソース入れたいと思います🥰
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 SBの文字、イメージしたより大きくなっちゃって…でも作り直すのは大変〰️💦 キーマカレーを盛る時に…やっぱり小さくすれべきだった〰️と後悔😥 キーマカレーは、食感も良くてとっても美味しかったです😉 赤缶カレー粉を足せば、美味しくしてくれる〜🎶 期待
Mie_chanさん、こんにちは✨ カレー始め、おめでとうございます👏🍛 おいしそうなインドカレーですね😋✨ ナンが大きくて最高です♪
ありがとうございます! このような機会をありがとうございました!他のみなさんのカレー写真を見ることができて楽しいです✨
Yukiさんありがとうございます! 旬の食材を使ったレシピって自然と美味しくなりますよね✨