ミュートした投稿です。
お二人のコロッケ談話が面白くて拝見しました でもお二人なら素がなくてもスパイスをご自分でブレンドしたら美味しいコロッケ作れると思います (スコップコロッケ自体は簡単なので) また作られたら投稿していただけたらと思います😊✨️
ありがとうございます 夏場は特に揚げ物は作りたくないです、でも食べたい~と思うとやはりこの焼きコロッケいいですよね。あげていないのでヘルシーに食べられるしこれはいい商品と思っていたら製造終了、ガーン... ちょっとショック、コロッケもいろんな味カレー味やかぼちゃ味とかの素があれば喜ばれると思うんだ
ありがとうございます カレーではお母様、焼きコロッケの素では息子さんが参加していますね。 たまたま新しいお店で発見して見つけることが出来ました 製造終了とは悲しいですね。 コロッケは作るのがちょっとと思いますが焼きなら作ってもいいなと思いますよね。
ありがとうございます コロッケは意外に作る工程が多いので私もほとんど作らなくなりました パッケージの掲載乗せて置きます s&bサイとの栗原心平焼きコロッケの素と検索すると詳しいことが書かれています 是非サイとチェックしてみてくださいね。
ありがとうございます とても簡単に作れてヘルシーで時短にもなりました これから暑くなると活躍しそうですが製造終了は悲しいです
ありがとうございます 製造終了とは悲しいですね。 夏場の暑いときに揚げ物は食べたいけど作るのはちょっとというときには焼きコロッケいいですよね。これならコロッケも食べられるしあげていないのでヘルシーでいいですよね。 いろんな味のソースの素があればもっと楽しめるのにと思いました 最後に出会えてこれもご
ありがとうございます そうです、息子さんのほうです ハーブやスパイスが効いて洋食屋さんのコロッケという感じでとても美味しかったです これから暑くなるので揚げ物はしたくないけど食べたいというときには良いですよね。 製造終了とは悲しい、でも最後に出会えたのも縁ですよね。
落花生油初めて知りました、香りがよいのですね~ お母様100個ですか、すごいですね、しかもすぐなくなるとは美味しかったのですね、私も食べてみたかった笑 以外にコロッケは手間がかかるので時間と手間を考えると購入したほうが美味しい、その分他の料理に手間を加えたほうがいいかなと手抜きしています笑 新婚当初
ありがとうございます 揚げる手間を考えると焼いて食べられる焼きコロッケがいいですよね。 まさにヘルシーでした
えぇ!揚げ物作らないから、これめちゃいーなー!一つで完結嬉しい😃