ミュートした投稿です。
ありがとうございます。カルダモンさんのアクティブな学ぶ姿勢に刺激を受けています。よろしくお願いいたします。
本当に余ってしまってもったいないなーって何度思ったことか。此処で学んで使い切ります!
よろしくお願いします。 たっぷりなパセリで、天ぷらが作れそうですね。
写真のデザートも美味しそうです!素敵なホワイトデーになりましたか?♪
家庭菜園素敵です♪これからもよろしくお願いします!
昨今は虚礼廃止で義理チョコを送らないのが一般的でしょうね。 やめるタイミングがわからなくてやめられないワタシ…😓
コメントありがとうございます😊 大体クッキーとかハンカチでした。 偶にハンドクリームとかです。 有り難く頂戴致しました。
ありがとうございます😊 お互い義理チョコ、義理お返しになっていますがやめるタイミングがわからない… 手間をかけて用意して頂いたお返しは有り難く頂戴しました。
ありがとうございます😊 本音は義理チョコ無しにしたいけど… 何となくやめられない。 お返しを選ぶ方にも手間をかけさせて申し訳ないけれど有り難く頂戴しました。
職場で統一して廃止になっているのですね。本音は羨ましい…-(´∀`)