ミュートした投稿です。
あずさ@SBさん、こんにちは✨ 圧力鍋でつくったカレー美味しそうですね🥰 ゴールデンカレーへのお祝いのお言葉も、ありがとうございます♪
トンボノメガネさん、こんにちは✨ わ~!!「SB」をごはんで作っていただき、ありがとうございます🥰! 嬉しすぎます!感動です✨ スパイスたっぷりなカレーも、とても美味しそうです😋✨
えのりんさん、こんにちは✨ 「おうち町中華」最高ですね🥰 町中華で出てきそうなスープ付きで完璧ですね👏 どれもとても美味しそうです♪
拝見しました✨こちらこそ素敵なアレンジを拝見できて勉強になりました。ありがとうございます😊
美味しくって良かったね〜😄
Yukiさん、こんにちは✨ カレーパントースト、美味しそうです🍞✨ アレンジもいろいろできて、連日でも美味しく楽しめますね👏
青い鳥さんがレシピを教えてくれたおかげで、とってもおいしいカレーのレシピを ゲットできました。本当にありがとうございました。 最近、スパイスカレーにマンネリ化していたので。
そらみさん、こんにちは✨ 夜勤お疲れさまです♪ 切り干し大根入りカレー、良いですね🍛✨ とても美味しそうです😋!
勝どき太郎さんコメントありがとうございます😄 SBの文字、何回目でしょうネ〜😅 お料理にいろいろなSBの文字を入れて作りましたが…写真を撮るまではどうかなぁ?って分からず… でも作ってる時は夢中で… 寒いし…箸を持つ手は震えるし〰️ ブルブル🧣 遊び心と言って頂けてうれしい😆 レンズ豆と鶏肉のキーマ
まさよぼんさん、こんにちは✨ 野菜がとけ込んだカレー、とても美味しそうです😋! 仕上げのクミンも良いですね🍛✨