ミュートした投稿です。
鶏皮カリー焼そば
鶏皮カリー焼そば 買い物に出かける前は、入れるつもりのなかった「おろし生にんにく」🧄地元のスーパーへ往復約2時間ほど歩いたら、暑さ🌞でマイッタ💦のでニンニクたっぷり入れました(;^ω^)
カレーのシミ、やですよね〜
ターメリックライスに2種類のレトルトカレー、贅沢で美味しい〰️ 1度で2度美味しい〰️!?一度に二種類美味しい〰️カレー🍛〜♪ ステキな〜アイディアですネ〜✨️
私も今回の通販注文する時見つけました〜👍
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク 手羽元と玉ねぎのカレーを作りました♪愛用のカレールーはS&Bゴールデンカレー☆いただいた「ディナーカレーフレーク」を仕上げに大さじ1入れてみたら、さらにおいしくなりました♡ごちそうさまでした。 ↑下書きに保存していて投稿し忘れていました。せっかくいただいたので今さらですが…
サフランライスの素、知りませんでした😅 便利で美味しそうですね🥰
ありがとうございます😊
おいしかったです! 粉末の〈パエリア〉より塩分を感じなかったので調べてみたら こちらの方が若干塩分が強かったので意外でした。
スパイスでレトルトカレーをリッチランチに
スパイスでレトルトカレーをリッチランチに 「午後出かけることになった、早目にお昼お願い!」と言われて大人買いしたレトルトカレーをランチにいただきました。 カレーはサイトで初めて見るものだけ一点づつ買ったので両方食べたくて、ターメリックライスを中心にあいがけに。ご飯にはパセリ、カレーにかかってるのは付属のトッピングスパイスです。それ
子供でも食べられる味です