ミュートした投稿です。
ありがとうございます まさにあらら...ですよね 製造終了前に見つけられて食べることが出来てよかったです いつの日にか再販してほしいです
ありがとうございます そうなんです、製造終了となっていました 最後に購入出来てよかったです また再販してほしいですよね。
たくさん楽しんでくださいね♪
あらら おもしろいな!って思ったのに💦
母の作ったコロッケは美味しかった〜♪子供の時に〰️よく手伝っていたけど…大変〰️…最近は、私も〰️作りませ〰️ん😅とってもめんどくさいから〰️、飛騨牛のコロッケが1ケ300円位で売ってるから、それを買って食べたら美味しかった〜😄肉屋さんの揚げたてコロッケも美味しいよね~♪お惣菜のコロッケをオーブンで
まぁ作らなかったらコロッケの大変さは分からないよね〜 お惣菜では安いし お母さんの作ったコロッケすごく美味しそう!面倒だけど手作りのコロッケって美味しいよね😋 でもまぁ大変すぎて作りませんわ スコップコロッケだったら簡単でヘルシーだからまた作る〜✨️
いいなーと思ったら発売終了なんですね、残念😢
落花生油は熱に強いみたいで揚げ物にも身体にも良いみたい(サイトで検索🔍️したら)…ですネ〰️😉とにかくとっても良い匂いで、揚げ物をすると、美味しい…母に再度確認の意味で聞いたら…ラードでコロッケを揚げると揚げたあともコロッケはべちょっとならずに美味しかった〜と言ってました〜😄
夫は同じ物を出しても文句は言わないのでとっても楽〜😀だから無精な私でも大丈夫なのかも〰️😅たまに〰️この匂い、料理は無理〰️って〰️あるけどネ〜あとは何でも美味しい〰️!とパクパク食べてくれるから助かる〜😄新婚当初に少ないレパートリーの中からチキンライスを作ったら、家でチキンライスが食べられるないて
100個って(母は今でもずっと立ちっぱなしで揚げても、揚げても…無くなった〰️と言ってます〰️)コロッケの時だけは〰️何故か家族!?の数が増えてる〰️😥外はサクサクで熱々(牛肉は手切りの物)だから美味しい〰️♡しかも手間暇かかりますよね〰️😓新婚当初に「また〰️」と言ったのは、全く料理を作らない義母