ミュートした投稿です。
本生本わさびは日本原産のわさびを100%使用していて繊細な辛さと爽やかな甘い香りがあるんですね〜♪
柚子こしょうチューブと🥒、鶏むね肉の和え物がとっても美味しそう✨️ 柚子こしょうの爽やかな辛さに お砂糖がちょっぴり入っててこくが出て美味しそう😀
鶏むねときゅうりの柚子こしょう和え
柚子こしょうチューブシリーズです。 今日は鶏むね肉ときゅうりに麺つゆと砂糖と柚子こしょうで味付けしてみました。 サラダ感覚でぱくぱく進みます。柚子こしょうの味がふんわりと広がって美味しかったです。
鶏むねときゅうりの柚子こしょう和え 柚子こしょうチューブシリーズです。 今日は鶏むね肉ときゅうりに麺つゆと砂糖と柚子こしょうで味付けしてみました。 サラダ感覚でぱくぱく進みます。柚子こしょうの味がふんわりと広がって美味しかったです。
96オリーブさんも本日からなのですね😊 温かくしてお過ごしください🍀
むりせずネ〜😋
エアコンで暖房はいつも12月~なのに、今朝寒くてスイッチオン。
ありがとうございます。寒いのでご自愛ください🍀
おー!そうなのですね😊塩麹焼き、おいしそうですね❤️使いこなす自信がなく、スーパーで見るだけになっている調味料です😅
そうですよね!冷蔵庫に残った野菜で組み合わせてみました😆
事務局様、コメントありがとうございます。 ようやく柚子こしょうの奥深さが分かってきました。 まだまだ色々試します〜。