ミュートした投稿です。
白ワインにあいそうです!セルクルにいれるだけでおしゃれですね
以前、ローリエ育ててたんですが、カイガラムシにやられて断念しました。 香りいいですよね
剪定の枝を干してローリエ取った後ポキポキ折ってグラスなどに入れて香りを楽しんでますよ〜あまりに良い香りで枕の下に置こうかと思っちゃってます😂お花咲くと良いですね〜凄く小さいけど、薄黄色の透明な花びらなんです🥰
ホタルイカって意外とないんですよね。私はつい、酢味噌和えにしてしまうんです
😎🍹" 🌊🏝️🥥🌞✨️✨️✨️
ウォー!ちゃんと「ローリエ」の香りがする!と嬉しくなっちゃいました😋 ほんと癒やされますよねこの香り🍃✨️ ローリエのお花調べてみました!黄色や白でとってもかわいいですね!😲🌼 今度気合い入れて剪定がんばってみようと思います🌲
北極スパイス🌟marr様 とにかく 「Βουκ'εφαλος」 へ むかひなはれ むかひなはれ
北極スパイス🌟marr様 【ついしん】 おさかな公爵様第3外国語 でありますギリシャ🇬🇷語 「Βουκ'εφαλος」 の'εは 本来εの上部左に 'は向きが↘
ローリエ良い香りですよね〜私も大好きです〜うちにも前のオーナーさんが植えてた大きな木があって今はお花が満開ですよ〜剪定すると枝も良い香りで癒されます😍🥰
北極スパイス🌟marr様 食欲旺盛なる ウマイ氏 なんとも たのもしきざるはうたがふことなし たのもしきざるはうたがふことなし