ミュートした投稿です。
みきママさん こちらこそよろしくお願いします まぁ 自分は レトルトカレーと カップ麺に、胡椒を振りかける程度の事しか しないですけど(^^)
こんばんは! コメントありがとうございます 辛みを抑えて作ったのですがそれでもスパイシーで美味しかったです!
よろしくお願いします
美味しそうですね
カルダモンさんよろしくお願いしますね。 自分 スパイスっと言われると スパイス・ガール?🎙 調味料 塩味 砂糖 胡椒 その程度のレベルの人間です(^^)
スパイスの超初心者です。 よろしくお願い致します。
過去にバラ売りで2軒の店頭販売は、見た事があり 箱では、東京板橋区高島平の青果市場近くの箱売りのお店で 何十箱も取り寄せて貰いそれを お歳暮等にして手に入れて食べていましたよ。 中学生の時なら自分で作った記憶貰いあるので 45年前にはあったハズです。
お肉を入れない野菜だけのビリヤニを作ってみました お野菜は・・・ たまねぎ にんじん じゃがいも パプリカ いんげん ズッキーニ マッシュルーム 以上を入れました かぼちゃも入れる予定だったのに忘れてしまいました ビリヤニは水分量の調整が難しく、今回は水分が若干残った仕上がりで大成功とは言えな
そんなに前からの商品と知りませんでした・・・
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん こちらこそ よろしくお願いします。 自分 板橋区で育ったので スパイス買うならSBさん それによって板橋区の税制が良くなるっと信じて 使ってます。