ミュートした投稿です。
トンボノメガネさんはトマト缶なのですね。私はみかん缶です。ヨーグルトとみかんと砂糖でみかんヨーグルトを作っています。
ハーブにワイン、味に深みが出そうです。食感なども味の要素ですよね! 美味しそう! デザインして料理を撮るのはドキドキするかも。ちょっとこっちかな?って思うと、撮影に時間が掛かってしまいますよね。意外とパッと撮った方が良いことも。
2026年1月14日(水) 本日はクラシック音楽を聴いています。 Pyotr Il'yich Tchaikovsky 「Serenade for Strings, in C major, Op.48: ⅼ」 Pezzo in forma di sonatina. Anda
ありがとうございます。うれしいです
わー美味しそうです😍😋そしてSB愛も❤️❤️❤️
popeyeさんコメントありがとうございます😄 いろいろ褒めて頂いて、うれしい限りです😆 数回、SBの文字を入れてお料理を投稿しましたが…写真を撮るまでは上手く出来たか分からず😅💦 今の時期は箸を持つ手は震えるし〰️🧣 飾り切りもこれしか出来無いンですョ〰️😅 ロマネスコはブロッコリーとカリフラワー
コメントありがとうございます! 単調になりがちな食感に変化がつくため、千切りキャベツのトッピングはおすすめです。 グラタンのようにパン粉を振りかけてみても、さらにサクサク度&香ばしさが増して美味しいですよ♪
まろさん、こんにちは✨ 牛すじカレー、とても美味しそうです😋✨ 2026年も、まろさんのカレー投稿を楽しみにしています🍛♪
よまたけさん、こんにちは✨ とても美味しそうなカレーですね😋✨ スティックスパイスのご活用もありがとうございます! クミンをいれるとエスニック感上がりますよね♪
パンの耳に乗っかっている、両ほっぺが愛おしいです🥰