ミュートした投稿です。
板橋区にS&Bさんのスパイスセンターがありますよね! 一般の方は入れないのですかね⁉️
「外部の営利サイトや外部SNSへの誘因につながる内容のご投稿」 リンク機能🔗についてもう少し具体的な情報を再度教えていただきたいです。 非営利サイトへのリンクはどこまで可能か? エスビーのレシピやスパイス等の情報…可 エスビーコミュニティ内のURL…可 エスビーの通販サイト…可? エスビー
バスマティライスは業務スーパーで購入しました! 1kg 800円くらいでした
とってもオイシソウです😊 インディカ米も常備されていらっしゃるなんて本格的ですね🤩
具沢山で美味しそうですね。
色々な野菜の食感も楽しめて美味しそうです♪
あまり辛くないのがいいですね。おいしそう。
ごろごろ野菜が入っているのは美味しそうですね。
フェンネルとミルクを合わせるのが美味しそうだなと思ってみていました! ありがとうございます♪
料理しなくても、レトルトやカップ麺にスパイスかけるだけでも味編が楽しめますよね。 美味しくて健康に良いスパイスもあるので、気が向いたら試してみるといいですよ、 お体、大事になさってくださいね。