ミュートした投稿です。
田舎って好いですよね。私も埼玉の田舎でーす。カルダモンサン。センス良いですよね。羨ましい
コメントありがとうございます。 和のハーブ、紫蘇やネギ良いですね👏 パクチー栽培は難しくないですか? これからもよろしくお願いします💖
コメントありがとうございます。 パセリの天ぷら美味しそう💖 これからもよろしくお願いします。
コメントありがとうございます✨ パセリやローズマリーは、少し欲しい時にベランダにあると助かってます。 これからもよろしくお願いします💖
よろしくお願いします。私は、黒胡椒とシナモンばかり使用しています。
よろしくお願いします😆
お勤めされながら毎日これだけの料理をされるって カルダモンさん凄すぎデス😍
はじめまして よろしくお願いします😊 丁寧な暮らしっていい言葉ですね♪
ありがとうございます😊 これからはびさんにいい報告ができればと思ってます🌸
えすたさん、こんにちは! いつも素敵なご投稿をありがとうございます! これからもたくさんのお話が聞けるのを楽しみにしていますので、ご無理のない範囲でこれからもよろしくお願いします♪