ミュートした投稿です。
こんにちは😃 コメントありがとうございます! 汗をかきかき辛口カレーは、暑い夏に欠かせない美味さです。 この夏もカレールウに、お世話になります。
ありがとうございます〜 本当にド定番の具材のカレーでしたが、 素材が美味しいと、上手く出来た気分😁 トンボノメガネさんもゴールデンカレー辛口ファンなんですね〜 美味しい辛さで良いですよね
カラフルな彩りに、食卓が華やぎますね😊 ドライキーマカレーは食べたことがないので、食べてみたいです。
事務局様、コメントありがとうございます。 カレーコロッケ、私はお店の味を忠実に再現したのですが、夫に安っぽい味って言われたので、次はコンソメなども入れてコクのあるコロッケを作ろうと思います。
たか125さん、コメントありがとうございます。 おうちコロッケ、美味しかったです。出来立てもあるのでしょうけど、肉多めでコスパが多少悪くても好みで作れます。
ゆうきさん、こんにちは! 砂肝たっぷりで美味しそうですね👀✨ 食感が楽しそうです♪
atsubuanさん、こんにちは! 野菜ごろごろのカレー、たまりません♪ 夏と言えばカレーですね👀✨
ミックさん、こんにちは! ドライキーマカレー、リピ決定と言っていただけて嬉しいです👀✨ とっても美味しそうにご調理いただきありがとうございます♪
カレーパンさん、こんにちは! 炒め物にフレッシュハーブティー、とっても面白いです👀✨ 牛肉と爽やかなハーブは相性が良いので、美味しそうです♪
カレーパンさん、こんにちは! 美味しそうなネギトロ丼ですね👀✨ エスニックな香りがたまりません♪