ミュートした投稿です。
発見おめでとうございます!
こちら九州です😄そいって初めて聞きました!お魚だったんですね
カレー味の唐揚げ
カレー味の唐揚げ 鶏もも2枚をカレー味の唐揚げにしました。 揚げてたら家族が寄ってくるくらいいい香り。揚げたては美味しいです。ご飯が進みますよ。
ス、スリランカカレー! 昔魚🐟タイカレーで失敗してから、フィッシュカレーは封印していましたが、、 作ってみようかと思います。
カレー色の都電、いいですね!カレー好きとしては、機会が有ればぜひ遭遇したいですね。
カレーが大好きなので当たると嬉しです!
トマトとバジルは相性がバッチリですもんネ〜✨️私も業務用を買ったので…ドンドン使ってます〜😀 トマト缶を1缶開けるとけっこうな量なので、ミートソースたっぷりやカレーにしたり、リメイク自在だし、砂糖、ソース、豆乳も入れて色々味変してます〜😀トマト缶はとっても便利デスよね~♪
ゆうきさん、こんにちは! そいを存分に楽しまれていて、とっても素敵です👀✨ 美味しそうなスリランカカレーですね♪
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうなチャナマサラです👀✨ これは大満足ですね♪
ゆうきさん、こんにちは! バングラデシュのカレー、とっても面白いです👀✨ スパイシーで美味しそうですね♪