ミュートした投稿です。
ありがと~ございます😄 とってもスパイシーに仕上がっていましたよ〜😙
カレー味のチャーハン、スパイシーで美味しそう! 食べ始めたら止まらなくなりそうですね。
インパクトありますね! こんな奇抜なアイデア、すごい! ロマネスコ、きれいでおいしそう。
スパイスの配合、いろいろ試して食べ比べしたら楽しそうですね。私も新しい味を開拓してみたくなりました
キャットさんコメントありがとうございます😄 ご飯🍚をSBの形にするにはお皿に対してちょっぴり大き過ぎてしまいました〰️💦 レンズ豆と鶏肉のキーマカレーは スパイシーでロマネスコに絡んでとっても美味しかったです〜♡
こんばんは! カレーまた作りましたら投稿致しますね! 残りのカレーで色々リメイクしています🤭 昨日はカボチャグラタンに、今日はショートパスタと合わせました😊どちらも美味しかったです!
ありがとうございます😊
お酒は全く分からないので、と言うより飲まないンです… たまにワインを飲んでもお子ちゃま好みで甘いワインが好きで、白ワインやロゼのほうが飲みやすいから好きです♪ 料理酒の代わりにワインを使ってるのだけなので、安いワインを使ってます… ワインは料理によって変わるんですョネ〜 飲むなら脂質が多い料理には赤
肉は赤ワインみたいなイメージがありますが、豚肉が白で牛肉が赤ワインなんですね。肉の種類で違うんですね。使ってはみたいでふが、なかなか使えていませんでした。 写真はすこし時間がかかることもあります。でも、食べるのを待ってもらうこともあるから、時間はかけられませんね。
素敵です。おいしそうですね。