ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 エスビー公式オンラインショップで135円なのでちょっとお買い得ですね🤭(小声で)
エスビー商品は、100円ショップさんにも割と豊富にあるイメージ(最寄り食品スーパーさんよりある!)イメージですが、このお店初めて寄ったらびっくりでした!
全部で5種類!全種類並んでるの初めてみました╰(´︶`)╯♡驚きました
びっくり慌てて📷笑😆 落ち着いて次回リベンジカメラ小僧しますー
わかります、最寄りも2〜3種類 全種類並んでるの初めてみました!
全種類あるとはビックリしました╰(´︶`)╯♡
スーパー食品売り場で買うよりちょっとお安く買えますよね╰(´︶`)╯♡
情報ありがとうございます✨ チェックしてみます〜♪
これ美味しいですよね~♪ 美味しくて、一時期、良く買ってました〜😀大量に食べるので、業務用を買っちゃいました〜😉 夜中にお腹がグ〰️だと…うちも二人でインスタントの焼きそばやカップ麺食べちゃいます〰️😅ななこさんはしっかりパスタを作って…偉いな〰️😄
種類がいっ〜ぱいありますネ〜😀 DAISOさんに〰️マジックソルトが〜こんなに有るんですネ〜早速行ってみよう〜♪