ミュートした投稿です。
セブンの福神漬けは少し酸味が強かったので、カレー以外に使えるかなと。 私も以外な発見でした。
北あかりちゃんでしたか〜🎶 北あかりちゃん良いなぁ〜♡ あれからAE○N行っても売り切れ〰️🥲 3月には北カムイちゃん登場なんですネ〜✨️羨ましい〜😍 新顔はどんなお味⁉️ レポートお待ちしてま〜す😉
まだまだ残る「北あかり」ちゃんでした~🥔 3月には「北カムイ」ちゃんが登場しますよ✌️😁
真ん中にあるまぁるいのは?玉子?何じゃろか〜?🤔
すっごくおいしそう! クミン入れるとカレーほんとにおいしくなりますよね、このスティックスパイス使いやすくて私も気に入ってます
ありがと~ございます、ホロホロと美味しくいただきました!
牛スジカレーおいしそうですね カレー極めたいですね
美味しそうなスープカレーパスタですね 鶏モモ肉ホロホロですね~ スパイシーな味付けで食も進みますね
一瞬ゆで卵かなと思っていたらジャガイモなんですね~ しかもきれいな飾り切りですね カレーマヨがちょうど黄身のような色に見えるのでよりゆで卵と間違えてしまいました笑 赤缶カレーやスパイスが効いたマヨネーズで食べるジャガイモはおいしいでしょうね~ レンチンでジャガイモは時短にもなり便利ですね
SBがすごい。