ミュートした投稿です。
素敵な企画ありがとうございます。クラフトビールはインドの青鬼以外にもたくさんありますし、スパイシーって表現や香りを楽しむ事が多いです。まさにエスビー食品の様々なスパイスと合いそう、いや絶対合う! 今後も第二弾、第三弾の企画期待してます!!
そうなのですね〜、いままでその素晴らしさを知らずにおりました。
ありがとうございます。 しそ、育てやすいと聞きますし、いっぱい収穫できると良いですね。
ありがとうございます。 夏にぴったりの爽やかさですね。今から夏メニュー&きざみ青じそ駆け込みますか!
ありがとうございます。 今更その美味しさに目覚めました。もっと早く知っておけば〜
ゴールドランク特典ありがとうございます。 苦手だと思っていたしそがこんなに美味しいとは…驚きです。 コメントでおすすめもいただきましたし、また購入させていただきます。
ありがとうございます。好きなものが増えるのは嬉しいですよね。 ちくわときゅうりにきざみ青じそ合えただけ…美味しそうに見えるのもきざみ青じそのパワーでしょうか。 評価うなぎのぼりです。
きざみ青じそ人気高いのですね! もう少し早めに試してみればよかった〜…と、後悔しきりです。
使い勝手良いのですね! あれもこれもと夢が広がりそうです。
おすすめありがとうございます。 それ、絶対美味しそうです。冷奴も作らないとですね!