ミュートした投稿です。
うさまるさん、こちらにまでコメントありがとうございます😄 お友達が作ってくれたアボカド、トマト、玉ねぎ、シーチキンをマヨネーズで和えて、トルティーヤを焼き、巻いてご馳走してもらいました😋 とっても美味しかったのでアレンジして、スパイス&ハーブをいろいろ入れてみました😅 タコスやピタパンに詰めても美味
攻めのレシピが参考になります。
チューブ生姜の斬新なレシピが…
是非‼️複数のマスターさんの推しスパイス情報は必見です。
見つけた時には小躍りしました(笑)
ありがとうございます😊 少し塩も使ってます。 後はお酢とオリーブオイルで… わりと薄味ですが、スパイスが入ると物足りなさ感じない気がします😊💕
こんばんは😊 ご紹介されてたので、こちらも見に来ちゃしました🎵 色んなスパイスが入っていて、これは奥深い味わいになりそう… アボガド入れるとコクが出て美味しいですよね… トルティーヤに巻くのも素敵な食べ方ですね😊💕
最初はめっちゃ面倒なんですけど、やってるうちになんだか楽しくなってきますよね✨️ 見た目もけっこう好きです😋
ビタミンCたっぷりな味がしますね😋” 小学生の頃、学校になっていたビワ食べたの思いだしました。 まだまだ食べたことないフルーツなどにも挑戦していきたいです🥭
私も業スーで見ました ❣ 安いですョネ〜✨️ バリ辛とは書いてないパッケージ、製造はエスビー食品、 ざくちゃんさんも 「ゴールデンカレーバリ辛」の焙煎したスパイス袋が お好きだったんですね~😍 懐かしいデス〜♡