ミュートした投稿です。
美味しいですよ😋
30秒で美味しいパスタソースが! 食べてみたいです🍀
ありがとうございます。この小鉢簡単なのにとっても美味しかったです。
美凛(よしりん)さん、こんにちは! とっても美味しそうなお蕎麦ですね👀✨ エスビー食品のホワイトペッパーとのこと、嬉しい気持ちになりました♪ いつも見つけてくださりありがとうございます!
ゴールド会員特典ゲットおめでとうございます。 ちくわときゅうりの小鉢美味しそうです。 お見事です。
ネットのエスビー食品◯◯店で購入しています。大量に使うスパイスは業務用が安いです。少量のスパイス、ハーブは近所のスーパーか業務スーパーで購入しています👍
3種類ありますよ😊
嬉しいですね😊
スーパーマーケットの売場作りの裏側とは? お客様を飽きさせない陳列を考える家庭用営業の仕事
スーパーマーケットの売場作りの裏側とは? お客様を飽きさせない陳列を考える家庭用営業の仕事 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。SPICE&HERB COMMUNITYメンバーの皆さんは、スパイスやハーブをほしいと思ったときにどこへ買いに行きますか? 最近ではECサイトも便利になっていますが、多くの方は近所のスーパーマーケットに出かけるのではないでしょう
銀河高原ビール、美味しいですよね〜シルキーな口当りと柔らかな香りを感じます(記憶)🍻銀河高原ビールに合うレシピ、エスビー食品さんのスパイスで作ると何だろうな〜想像するとワクワクしますね