ミュートした投稿です。
わ〜すご〜い! 素敵です! とっても美味しそうです!
かおかおさん 私なら・・感極まり「最高」です叫びます(笑) この逸品 素人にはムリです・・・どこかで修行しないと出来ません。 道具だって・・・揃えないとダメですからね。 男性は照れるからね(^_-)-☆・・・もっと頑張れるよ~ でも ホワイト 期待しましょう。
バレンタインデーにケーキを作りました。✨ 毎日頑張っている兄にプレゼントしました。🥰💓 中に挟んだジャムは勿論S&Bさんのボンヌママンのラズベリージャムでチョコのムースのアクセントにしました。🥰💖 うえのマカロンには、ストロベリージャムとチョコをサンドしました。勿論ボンヌママンさんです。
美味しそうですね。
とっても美味しそうですね!
美味しそう!盛り付け方もキレイでお店で出てきてもおかしくないレベル!
ムニエルとシナモンロールも・・・素敵な食卓ですね(^_-)-☆ 色合いも 素敵です。デザートも考えてるですね、次回は両方UPして下さい。 ムニエルにはタルタル・・・手作りは大変ですので市販品を 使っています。 目の保養+努力 アリガトウ御座います。
鮭のムニエルのタルタルソースにオレガノを😊 新玉ねぎと一緒に香りが強くて美味しかったです✨
もらってませーーーん
家族にあげました