ミュートした投稿です。
生活のなかでさまざまなよい変化がもたらされているのですね☺️
本生の字は購入意欲が湧きますね😊お蕎麦屋さんで付いてくる本わさびは楽しみです😊
さくらさんコメントありがとうございます😄 結婚時に買って貰った電気オーブンに付いていたレシピ本のレシピなんですよ〜😉 50年前はスパイス&ハーブの認知度は低かったので…それをスパイス&ハーブを使って、とろけるチーズをアレンジしました😅 おっしゃる通り、美味しいものは永遠♾️ですネ〜✨️
2周年おめでとうございます! ハーブモニターではメンバーの皆さんのハーブの様子も見れたりして励みになりました。 スパイスの使い方も参考にさせていただいております。 私ももっとスパイス&ハーブ使いが上手になりたいです。
ありがとうございます。試してみます。
ジャンバラヤ
頂き物のケイジャンシーズニングがあったので、初ジャンバラヤ。ピーマンとかなくて彩りは悪いですが美味しく出来ました😋
ジャンバラヤ 頂き物のケイジャンシーズニングがあったので、初ジャンバラヤ。ピーマンとかなくて彩りは悪いですが美味しく出来ました😋
愛用してます🥰
❓️🤔結局、大豆ミートもダメって〰️事なの? 私は乳製品ははほぼ摂ってないから良いけど…マーガリンと食物油は止めてたんだよね。認知症に良くないって〰️聞いて…グレープシードオイルがダメって〰️言うと…価格の高い亜麻仁油、えごま油、オリーブオイルって事? えごま油は飲むようになってたけど…最近飲んでな
ありがとうございます ジャーマンポテトおいしいですよね~私も大好きです クミンパウダーでももちろん美味しいと思いますよ~ 機会がありましたらお試しくださいませ~
ありがとうございます とっても簡単なので機会がありましたらお試しくださいね~