ミュートした投稿です。
とってもおいしそうですね。 ソースもおいしそうですね。食べたことがないので食べてみたいです
細目のうどんもおいしいですよね ツルツルしてそう~^^
北海道に移住した友人が〈下川うどん〉っていうの送ってくれてました。下川っていうのは町の名まえで、細めの乾麺でした。 私がいる福岡はラーメンは極細だけど、うどんは太めでゆで麺かなぁ 昨日さっそく温かいうどん作ったんだけどツルッとして歯ごたえよくておいしかった! でも200g茹でたら多すぎちゃった…
にんにくのトマトソース・うどん
にんにくのトマトソース・うどん 冷凍うどんに、にんにくのトマトソースを掛けて食べました。本当に短時間で、料理終了です。 にんにくのトマトソースは、レンジで40秒で、レンジからにんにく香りが漂ってきて、初めての経験でした。通常のレトルト食品は、蒸気の逃げ口がないので、パッケージをハサミで、切った瞬間に匂いがかげるのです
落合さんの笑顔が素敵ですね。 100%国産牛ビーフカレーが食べてみたいです カレー以外のレトルト食品としては、お酒のおつまみにもなるのが良いかと思います。ホタテ、おでん、もつ煮込みetcです。
【募集終了】~1月22日はカレーの日!~カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座
【募集終了】~1月22日はカレーの日!~カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日は皆さまも大好きな「カレーの日」です🍛カレーの日を記念して、「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」を開催することが決定しました!「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」とはエスビー食品のスパイス&ハーブマスタ
えすたさん、こんにちは! やみつき!わさビーフスパイス、見つけていただきありがとうございます♪ ぜひお料理に使われるのを楽しみにしていますね✨ ※こちらはアレルギー対策商品ではないですので念のためご注意ください!
勝どき太郎さん、こんにちは! いつもたくさんのエスビー食品の商品のご感想やコメントなどをいただきありがとうございます! ご家庭だけでなく、会社でもスパイス&ハーブのある暮らしを楽しまれていて本当に素敵です♪ ぜひこれからもスパイス&ハーブを楽しんでいただけると嬉しいです✨ これからよろしくお願いいた
【EC限定】2025年エスビー食品の紅白福袋が販売開始!
【EC限定】2025年エスビー食品の紅白福袋が販売開始! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。昨年コミュニティサイトでご案内し、大変ご好評をいただいたエスビー食品の福袋ですが、2025年の福袋が本日よりEC限定で発売開始となりました!2025年エスビー食品の紅白福袋について気になる2025年の福袋は…思わず夢中になってしまう商品
ꉂ(ˊᗜˋૢ)あはははーw