ミュートした投稿です。
レシピ付はうれしい😄 何を作るのかな??楽しみにしています♪
【終了】「予約でいっぱいの店」インタビューご協力者を募集中!
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪来年2026年に25周年を迎える「予約でいっぱいの店」ブランド。25周年、さらにブランドを盛り上げられたらという想いで、色々と考えています👀💭そこで!施策を考える上でファンの方や愛用者の方にお話を参考にさせていただきたく、インタ
【終了】「予約でいっぱいの店」インタビューご協力者を募集中! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪来年2026年に25周年を迎える「予約でいっぱいの店」ブランド。25周年、さらにブランドを盛り上げられたらという想いで、色々と考えています👀💭そこで!施策を考える上でファンの方や愛用者の方にお話を参考にさせていただきたく、インタ
ミックさんのコメントこそ😳やさしい〜💕
たくさんのハーブを植えられてて素敵です。 成長が楽しみですね!
ありがとうございます🩷 COMMUNITYに参加していて嬉しいご褒美が頂けるなんてエスビー食品さまには感謝です😊
シーズニングで美味しくできますね。 アンチョビキャベツ使用したことがないので機会があったら試してみたいです お母様思いの優しさが溢れています
はい 母も気に入ったみたいです😋
S&Bさんのハーブが販売されていること 初めて知りました! 沢山生えたら バジルソースを作りたいですね! ナスタチウム、ボリジは、初めて聞きました。 どんなお料理に使うのでしょうか?
これからが楽しみですね。 (ฅ́˘ฅ̀)💕(ฅ́˘ฅ̀)💕
ホントだよね😱 カスタマーだけ守らないでほしい。 ただ、想像もできない様な内容と態度でカスタマーに文句つける人の事例をテレビで見たけど、驚きしかなかったわ∑(゚Д゚)