ミュートした投稿です。
とても美味しかったです。
美味しそう!異国漂う雰囲気ですね。 盛り方とか、彩りとかおしゃれで素敵です!
青いお皿が映えますね
スパイスのイロハ オンラインに参加されたのですね。 沢山のスパイスの種類! “スパイスのイロハ”だからですね🍀いいなぁー 「身近な調味料との合わせ」を学ばれたんですしょうか。 確かに味のバリエーションが広がりそうですよね。 早速カレーを作られたところも素晴らしい行動力ですね✨ ヨーグルトが入って
鶏むね肉とジャガイモカレー風味
鶏むね肉とジャガイモカレー風味 電子レンジで簡単!火が通った後にチーズを乗せてトースターやグリルで焼いても美味しい。鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚ジャガイモ・・・・・・・・1個☆ケチャップ・・・・・・・・大さじ1☆ハチミツ・・・・・・・・・小さじ1☆ニンニク・・・・・・・・・1かけ(おろす)☆ショウガ・・・・・・・・・1かけ(おろ
カレー味大好き
香美園の中華カレー、美味しかったぁ〜
スパイスカレー🍛辛味が強かったのネ〰️😅 かぼちゃコロッケの甘味でちょうど良いんデスね〜😉 青い器がステキな〜カレーですネ〜✨️
美味しさ抜群でした。
美味しさ抜群でした。 カレーに家庭菜園の各種野菜と果物です。味が引き立ちました。
ブリ大根カレー、美味しそうですね♪ 今までカレーとして使ったことが無かった素材をいろいろ試すと、 美味しい発見がありそうですね(^^)