ミュートした投稿です。
私も使いこなせてはなく、、、笑 基本鶏肉に使っています!
次はたっぷり作ります♪ でももう少し食べたいと思うくらいが一番美味しいのかも?匙加減が難しい😓
シナモンかけた焼きリンゴ!
今年の林檎は出来が良い(栃木県矢板市)ので、そのままでもとても美味しいのですが、砂糖を少しとバター、シナモンで焼きリンゴを作りました!シナモンがごそっと掛かってしまったので、黒くかたまりになっています。
シナモンかけた焼きリンゴ! 今年の林檎は出来が良い(栃木県矢板市)ので、そのままでもとても美味しいのですが、砂糖を少しとバター、シナモンで焼きリンゴを作りました!シナモンがごそっと掛かってしまったので、黒くかたまりになっています。
ありがとうございます😊 ちょこちょこつまんじゃってます😆💕
みなさんで召し上がられたのですね! 全部食べられたら幸せだな〜と思いまして😆✨
りんごの時期に
りんごの季節ですね シナモンをかけるだけでオシャレなお味に ありがとうございます
りんごの時期に りんごの季節ですね シナモンをかけるだけでオシャレなお味に ありがとうございます
美味しそうな唐揚げですネ〜 食べるとサクサク音がしそうなくらいに美味しそうに揚がってますネ😋
あくあさん、コメントありがとうございます。 はい、どちらもさつまいもの味を十分に楽しめます。
ストック追加
昨日追加でストック買ってきました!王道ですがこの二つがないと生きて行けません!笑
ストック追加 昨日追加でストック買ってきました!王道ですがこの二つがないと生きて行けません!笑
ありがとうございます(^^)