ミュートした投稿です。
紫蘇と大根おろしでさっぱりと食べられる、美味しそうなアレンジですね♪ ご入院中だったのですね。 どうぞお大事になさってください。
コメントいただき、ありがとうございます。 はい、とても楽しみです😊
コメントいただき、ありがとうございます。 見つけた時、嬉しかったです。収穫が楽しみです😊
コメントいただき、ありがとうございます。 レシピ付き、嬉しいですよね✨ 何を作ろうか、今から悩みます😊
コメントいただき、ありがとうございます。 収穫がとても楽しみです😊
コメントいただき、ありがとうございます。 私も初めて知りました👀 バジルソース、美味しいですよね! ナスタチウムとボリジはエディブルフラワーです。可愛いですよ💐
コメントいただき、ありがとうございます。 そうなんです。楽しみです🥰
コメントいただき、ありがとうございます。 たくさん育って欲しいです😊
コメントいただき、ありがとうございます。 今年はたくさん植えてみました。収穫が楽しみです😊
入院中だったのですね。 早くお元気になられることをお祈りしてます!お大事に🙂 大根おろしに紫蘇、ナイスです✨