ミュートした投稿です。
ドライカレー
ワンプレートごはん。主役はドライカレー✨ 今まで赤缶を使っていたけど、最近は、スティックタイプがとっても便利でお気に入りです。
ドライカレー ワンプレートごはん。主役はドライカレー✨ 今まで赤缶を使っていたけど、最近は、スティックタイプがとっても便利でお気に入りです。
こんにちは。 ヒハツはあまり使った事がありませんでしたが、唐揚げに合って、美味しく食べられました(^^)
ありがとうございます(^^) やはり揚げたてがいいですね!
ありがとうございます。 シナモンなど、香りも重要ですね!
ゆきまつさん、こんにちは! 発見していただきありがとうございます♪ ぜひ他の料理にご活用ください!!
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! ご当選おめでとうございます🎉 気に入っていただけて嬉しいです♪
よしさん、こんにちは! 甘い香りが幸せにしてくれますね👀✨ とっても美味しそうです♪
ありすねこさん、こんにちは! シナモンとりんご、間違いないですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
tototowwさん、こんにちは! 風味推薦シリーズ、手に取っていただきありがとうございます♪ ストックしていただけて嬉しいです👀✨
さゆさん、こんにちは! 公式レシピ、ご覧いただきありがとうございます♪ ヒハツと唐揚げ、相性抜群ですよね👀✨