ミュートした投稿です。
シナモンいいと思います。
コメントありがとうございます。 シナモンだけでも甘く感じるのはなぜでしょうと。引き立ちます
コメントありがとうございます。 りんごの味が引き立ちます
北極スパイス🌟marrさん ご当選おめでとうございます🎉 良いなぁ❤羨ましいなぁ〜 可愛くて実用的で良いですネ〜 とっても嬉しいですョネ〜♪
ガパオとレモングラスのスープ
バジルを収穫してたっぷり使ったガパオライス。パクチーを産業祭で買ったのでパクチーボーナス。 結構田舎の産業祭なのですが、不動産が母体で運営する都内の飲食店(gonnadays)の野菜を育てているそうです。 キクラゲ椎茸ほうれん草、レモングラスと鶏がらスープの素、ナンプ
ガパオとレモングラスのスープ バジルを収穫してたっぷり使ったガパオライス。パクチーを産業祭で買ったのでパクチーボーナス。 結構田舎の産業祭なのですが、不動産が母体で運営する都内の飲食店(gonnadays)の野菜を育てているそうです。 キクラゲ椎茸ほうれん草、レモングラスと鶏がらスープの素、ナンプ
ヒハツから揚げ食べたいと思いながら、家で唐揚げを作らず💦 買ったから揚げにヒハツを掛けて食べてみます🥰
ありがとうございます😊 とても美味しかったです。
揚げ立ては美味しいでしょうね♪ サクサク熱々…たまらない美味しさ😋
鶏ハムレモンペッパー風味
エスビーシーズニング、鶏のレモンペッパー焼きを使って鶏ハムを作りました。塩、砂糖、酒で下味をつけた鶏肉にシーズニングをすり込み、ラップで丸め湯煎して作りました。爽やかなレモンの風味とスパイスが効いたしっとりやわらかな鶏ハムが出来ました✨
鶏ハムレモンペッパー風味 エスビーシーズニング、鶏のレモンペッパー焼きを使って鶏ハムを作りました。塩、砂糖、酒で下味をつけた鶏肉にシーズニングをすり込み、ラップで丸め湯煎して作りました。爽やかなレモンの風味とスパイスが効いたしっとりやわらかな鶏ハムが出来ました✨
ありがとうございます😊 初ジャンバラヤ、美味しく出来ました💕