ミュートした投稿です。
スパイシーなものが好きです。 パン作りも好きなので、よく週末にはスパイスでカレーのフィリング作ってカレーパン焼いてます。
うちは好んで食べてます!クミンコリアンダーよくつかいます!
お子さん達も年齢が上がるにつれスパイス好きになると良いですね。
スパイスによっては使用頻度が違いますものね。此方のサイトで勉強中です。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
スパイシーなもの、大好きです。スパイスをカレーやインド料理に使うのですが子供たちからは不評…。みなさん、お子さんの反応ってどうなのかな?気になります。
スパイスって揃えがち&余りがちですよね。 私ももっと活用の幅が広がってほしいなって思ってます。
私はミックスサンドとFAUCHONのアップルティーが好きです❤️ 本日3月13日はサンドイッチの日ですね。皆さまはどんなサンドイッチとドリンクがお好きですか?
はじめまして。 料理は好きですが、土日等休みの日に気が向いたら、レベルです。たまにしかスパイスを使えず余りがちでした。 このコミュニティでスパイスやハーブの様々な使い方を学んで、腕を上げたいです。(スパイスを余らせたくもない)よろしくお願いいたします。 クラフトビール、日本酒が好きなので、ペアリング
【終了】対象期間中にチャレンジに挑戦し、限定バッジを貰おう!
【終了】対象期間中にチャレンジに挑戦し、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪皆さまのご好評のお声を受け、3月も「イベントバッジチャレンジ」を実施いたします!イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるチャレンジです!今回のイ