ミュートした投稿です。
ですね。
NAOさん、こんにちは! 辛くないカレー粉スティックのご活用ありがとうございます♪ スパイシーでとっても美味しそうですね👀✨
はい。
そうですね。
いいと思います。
3つのスパイスで作る!チキンビリヤニ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今回は、今話題!?のビリヤニレシピをご紹介!クミン・ガラムマサラ・シナモンの3つのスパイスと、①お肉をマリネする②野菜を炒める③炊飯器で炊くの3ステップで、手軽に本格的な味わいが楽しめます。「3つのスパイスで作る!チキンビリヤニ」■材料
3つのスパイスで作る!チキンビリヤニ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今回は、今話題!?のビリヤニレシピをご紹介!クミン・ガラムマサラ・シナモンの3つのスパイスと、①お肉をマリネする②野菜を炒める③炊飯器で炊くの3ステップで、手軽に本格的な味わいが楽しめます。「3つのスパイスで作る!チキンビリヤニ」■材料
鶏手羽元と玉ねぎの柚子ポン酢煮
去年の暮に作った柚子ポン酢をもう使おうと思い柚子ポン酢 水 にどんこ 手羽元 ささみ あわじ島の玉ねぎ うずらの卵を入れて少し煮えた時にコリアンダーシードと有機タイムをパラパラと入れました柑橘の中にコリアンダーとタイムで爽やかな煮物になりました出汁は出るかなと思いましたがピンボケしてたので粉末の出汁
鶏手羽元と玉ねぎの柚子ポン酢煮 去年の暮に作った柚子ポン酢をもう使おうと思い柚子ポン酢 水 にどんこ 手羽元 ささみ あわじ島の玉ねぎ うずらの卵を入れて少し煮えた時にコリアンダーシードと有機タイムをパラパラと入れました柑橘の中にコリアンダーとタイムで爽やかな煮物になりました出汁は出るかなと思いましたがピンボケしてたので粉末の出汁
鶏のから揚げ美味しいでしょうね。
共感します。
ありがとうございます。シナモンいいですね。