ミュートした投稿です。
こんにちは♪バッチ欲しさに自己紹介します(๑˃̵ᴗ˂̵) スパイスもハーブ🌿のこともぜんぜんわかってない おばさんです(๑˃̵ᴗ˂̵)食べ歩きやキッチン雑貨を見ることが好きです♡ みなさんの投稿を見ながらゆる〜く勉強中です。📝 よろしくお願いします♬
よろしくお願いします
よろしくお願いします😊
私もスパイス、ハーブは初心者です。 初めてとなるとどこに投稿してよいのやら不安になりますよね、使っているうちに慣れてくると思います、間違っても大丈夫です、皆さんが教えてくれるので色々投稿して楽しみましょうね。 よろしくお願いします。
スパイス初心者です。 よろしくお願いします😊
スパイス初心者です。 決まったものしか使わないので、 もうちょっとスパイスの幅を広げたいと思っています😅 よろしくお願いします。
スパイス初心者です。 一緒に楽しく勉強できたらうれしいです😊 よろしくお願いします。
家庭菜園ってとってもステキですね😊 よろしくお願いします。
みなさんのステキなレシピや盛り付け方を 見ているだけで楽しくなります😊 スパイス初心者ですがよろしくお願いします。