ミュートした投稿です。
確かに、シナモンシュガーの発想は素晴らしいですね。相性バッチリなので、ビックリ仰天ですね。
シナモンシュガー大好きです
バッジ目当て素敵です!笑 運営さんから投稿するきっかけになるイベントをやってもらえるのは嬉しいですよね。シナモン&シュガー、、確かに天才的…!
バッジ目当てです。が出来ているのでしょうか? 基本ナマケモノなのでこのようなことがないと動きません。 マメに投稿されている方はすごいなぁと思います。 食べるの大好きです。 スパイスは種類が多く知らないことだらけですが少しでも知れたら嬉しいです。シナモンにシュガーの組み合わせを考えた人を天才だと思って
シナモンだんご🍡気になります💕
シナモンが濃厚!食べてみたいです😋
花言葉からの連想って、素敵な感性ですね♪ シナモンの花言葉は「清純」「純潔」
確かに、ほんのり甘くて美味しそうですね。素晴らしいシナモンロール、大変お見事です。
シナモンなどを好きな人をどう言えばいいかな? シナモリスト シナラー シナリアン シナマニア
シナモンっておしゃれな呼び名、昭和世代はニッキだった。 シナモン団子、みたらし団子みたいにとろみがあるの作ってみようかな。 どう?