ミュートした投稿です。
応募してきました♪ 我が家の定番赤缶、スティックになってますます活躍しそう! 辛くないカレー粉は斬新ですね! 20種類のスパイス&ハーブだけの味わいが気になります。 使いたい時にパッと出して使えるのでお料理の幅も広がりそうです。 ぜひ、体験してみたいです。
レモンクリームパスタと甘酒アイス
レモンクリームパスタと甘酒アイス モニターでいただいたクミン.コリアンダーあらびきガーリックスティックスパイスを使ってレモンクリームパスタを作りました。バターで具材を炒め豆乳多めスパイス控えめにコンソメを入れレモンを絞り入れました。パスタに絡めて完成です。白いけどスパイシーでおいしかったです。おやつに甘酒アイス作りました。甘酒.豆乳
ありがとうございます😊
モニターキャンペーンのレシピです。
モニターキャンペーンのレシピです。 家庭菜園で採れたジャガイモやトマト、キュウリなどでポテトサラダを作りました。味付けにバターチキンを入れました。深みが出て美味しかったですよ。
スティックスパイス モニター
スティックスパイス モニター スティックタイプのスパイスは初めてです馴染みあるものから使ったことがない、気になってたものまで。。。個包装だから香りよさそうだなーレシピブック、見てるだけで美味しそうでワクワクしました使うのが楽しみです^^
うちのダンナはゴールデンカレー中辛でも辛い辛いというので辛くないシリーズは仕方なく気になります。 っていうか! メール見て飛んで来ましたが 赤缶のマスコットかと勘違いしてました(笑)
辛くないカレー粉、気になります🤔
ご当選 おめでとうございます✨