ミュートした投稿です。
◆サラダにブラックペッパーひとふり♪ちょい足し
「サラダチキン+生のマッシュルーム」 イチゴにかかるように、ブラックペッパーひとふり。mtcオイルをかけていただきます。ソルト一振りしても勿論ok 私は減塩です。 このちょい足しがスパイシーなサラダに格上げ🥗お手軽です
◆サラダにブラックペッパーひとふり♪ちょい足し 「サラダチキン+生のマッシュルーム」 イチゴにかかるように、ブラックペッパーひとふり。mtcオイルをかけていただきます。ソルト一振りしても勿論ok 私は減塩です。 このちょい足しがスパイシーなサラダに格上げ🥗お手軽です
◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪
「◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪」 @ももたさんが投稿していた「旬の柿」レシピを作ってみました☺️ エスビーのフレッシュバジルも添えてみました。オリーブオイル+オールスパイス いつもならソルト+ブラックペッパー+オリーブオイル。はじめての組み合わせ。
◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪ 「◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪」 @ももたさんが投稿していた「旬の柿」レシピを作ってみました☺️ エスビーのフレッシュバジルも添えてみました。オリーブオイル+オールスパイス いつもならソルト+ブラックペッパー+オリーブオイル。はじめての組み合わせ。
◆塩胡椒マストアイテム✨✨今朝の朝食
今朝は、 「ナポリタン」「アーモンドミルクスープ」「オリーブオイルバゲット」 うーん白ワイン飲みたい♪ 朝、時間がなかったのでサラダ🥗まで用意できませんでした。映えるから使いたいベーコン🥓は、食べない為しゃぶしゃぶ用鶏スライス使って野菜と塩胡椒で炒めて🍝別撮りしたナポリ
◆塩胡椒マストアイテム✨✨今朝の朝食 今朝は、 「ナポリタン」「アーモンドミルクスープ」「オリーブオイルバゲット」 うーん白ワイン飲みたい♪ 朝、時間がなかったのでサラダ🥗まで用意できませんでした。映えるから使いたいベーコン🥓は、食べない為しゃぶしゃぶ用鶏スライス使って野菜と塩胡椒で炒めて🍝別撮りしたナポリ
自分好みの低温調理サラダチキンを発見できるといいですね!
◆シーズニングとマジックソルト🧄
「◆シーズニングとマジックソルト」🧄 ★魚の肝入り味噌鍋には、七味唐からし ★バゲットには、ニンニクチューブではなく、マジックソルトガーリックをかけるだけでokなことに気づき☺️時短手間なし、嬉しいです ★シーズニングを使
◆シーズニングとマジックソルト🧄 「◆シーズニングとマジックソルト」🧄 ★魚の肝入り味噌鍋には、七味唐からし ★バゲットには、ニンニクチューブではなく、マジックソルトガーリックをかけるだけでokなことに気づき☺️時短手間なし、嬉しいです ★シーズニングを使
詳しくありがとうございます🙇♀ お塩先か後かで違うのですね どっちが正解じゃなくて どっちも良い、好みなのですね ダイエットで減塩してるので あと塩がいいかなぁ🤔 低温調理したお肉って 柔らかくておいしい♥️ 教えていただいたことを念頭において、また、サラダチキンつくります
赤缶カレースープとガラムマサラ
ストウブでつくった玉ねぎとさつまいものカレースープ(赤缶使用)にお好みで有機ガラムマサラ✨✨✨ うちの意識低い系の男子はお好みでかけてといっても面倒くさがるので強制ガラムマサラ🥫とても発汗したとのこと😮 ガラムマサラいれると本格的になりますね 冷奴にかけたのは金曜のぐっ
赤缶カレースープとガラムマサラ ストウブでつくった玉ねぎとさつまいものカレースープ(赤缶使用)にお好みで有機ガラムマサラ✨✨✨ うちの意識低い系の男子はお好みでかけてといっても面倒くさがるので強制ガラムマサラ🥫とても発汗したとのこと😮 ガラムマサラいれると本格的になりますね 冷奴にかけたのは金曜のぐっ
サラダチキン
昨日低温調理したサラダチキンをお弁当に女子力皆無のもりつけのため、飾って可愛くしました 低温調理だと、塩後入れのほうが柔らかく美味しくなるとあったのですが今回はマジックソルト調理前に揉むと調理後にマジックソルトふりかけたのと二種類つくりました お弁当にしたのは調理前揉んだサラダチ
サラダチキン 昨日低温調理したサラダチキンをお弁当に女子力皆無のもりつけのため、飾って可愛くしました 低温調理だと、塩後入れのほうが柔らかく美味しくなるとあったのですが今回はマジックソルト調理前に揉むと調理後にマジックソルトふりかけたのと二種類つくりました お弁当にしたのは調理前揉んだサラダチ
きざみ青じそとミニトマトを混ぜてトッピング
パンに サラダチキンとミニトマトS&B きざみ青じそオリーブオイルを混ぜたものを乗せました! 青じその風味とトマトとオリーブオイルが混ざったソースがパンに染みて美味しかったです。 S&B MAILLE 種入りマスタードも気持ち乗せて。
きざみ青じそとミニトマトを混ぜてトッピング パンに サラダチキンとミニトマトS&B きざみ青じそオリーブオイルを混ぜたものを乗せました! 青じその風味とトマトとオリーブオイルが混ざったソースがパンに染みて美味しかったです。 S&B MAILLE 種入りマスタードも気持ち乗せて。
◆サラダと牛タン
仙台の有名な?牛タンが売っていたので買ってみました。味が付いた牛タンだったので、焼いてからブラックペッパーを。 サラダはアボカドとカマンベールに、マジョラムとブラックペッパーとアマニオイルを振りかけました。 塩分控えめに出来るのも、ハーブのおかげです。レモンあると思い買わなかった
◆サラダと牛タン 仙台の有名な?牛タンが売っていたので買ってみました。味が付いた牛タンだったので、焼いてからブラックペッパーを。 サラダはアボカドとカマンベールに、マジョラムとブラックペッパーとアマニオイルを振りかけました。 塩分控えめに出来るのも、ハーブのおかげです。レモンあると思い買わなかった