ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 漂う香りが…もう幸せでした👍️
ありがとうございます♪ スパイシーで美味しかったです😊
そうなんです、当選品の1つです✨ スパイシーで美味しかったです。 当選品BOX、ほぼ初めての商品ばかりでただいま少しずつ楽しんでいます。しばらく満喫したいと思います🍛
ありがとうございます♪ 美味しかったです👍️👍️
おいしそう。香りもよさそうですね
美味しいそうですね
具材がゴロゴロ入っていて美味しそうです!🍛
エスビーさんのこんな商品があったのですね。 スープカレー 私作った記憶あまりありません💧 ド素人の考えで、「カレーをスープでのばすというか薄めたもの」とはまた違うのでしょうね😅😅 2皿分しかないのなら2個ぐらい買わなきゃいけないわ🤣 拝見しますとパウダールウキャンペーン当選品のハッシュタグが!!
パンダくんさん、こんにちは! スパイスプレミアムスープカレー、ご活用いただきありがとうございます♪ ゴロゴロの具材がたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです!
スープカレーを作りました♪ スープカレー、20年以上前に北海道旅行で食べたきりでほぼ覚えてなく正解が分からないですが、スパイシーでおいしかったです😊 これさえあれば初心者の私でも家で簡単に作れる、ということも分かりましたし😊 次回は具材をもう少し工夫したい✨