ミュートした投稿です。
でしょ〜😆カレー2割引の曜日もあるんですよ(笑) S&Bさんに助けられながら減塩生活がんばりまーす
赤缶にディナーカレーフレーク 豪華なカレーですね! めちゃくちゃ美味しそう✨
ボリューム満点なカレー丼ですね。 卵の黄身たまりませんね~笑
ゆっくり煮込んだ牛スジをカレーにしたら美味しいでしょうね。
大きなウインナーが3つも。 美味しく食べられそう。
うんうん、たまら〜ん☆
🔴エスビーカレールウに➕スパイス🟢ちょい足し♪
🔴エスビーカレールウに➕スパイス🟢ちょい足し♪ 5月は「カレー」🍛がテーマですエスビーのカレーといえば、【赤缶】🟥✨ エスビーカレー、スティックタイプとディナーカレーフレークを使って➕エスビースティックスパイス「シナモン」を入れた、ちょい足しを作ってみました♪仕上げに「パセリ」🌿ぱらり 🍛シナモンは、5
🟢エスビー🔴レトルトカレー
🟢エスビー🔴レトルトカレー 熟成ドミグラスのビーフカレー中辛なこちら💁♀️甘さがあるかなり甘口よりな芳醇なカレーですカレーを作る時に牛肉🐂ほぼ、選びませんが、レトルトならたまには良いな♪と。この味わいが好きなので、スパイスちょい足しも無しで堪能です。山芋入りの二八蕎麦も茹でて、カレー蕎麦も一緒に堪能。😶何という事でしょう。ラ
ありがとうございます😃 辛さが癖に、なりますなります! 最終的におかわりしちゃいましたー笑
めっちゃ美味しく仕上がりました╰(*´︶`*)╯♡