ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん お洒落で美味しそうと言ってくださってありがとうございます。 S&Bさんのサフランライスの素は、炊き込むタイプですが、炊いたら冷凍して使っています。 ほんのり香るライスが、おっしゃるように良いですよね。
おめでとうございます! 美味しくいただけますね。
ハーブが香る海鮮モノたっぷりのカレーですね~🤣 こりゃみんな食べたくなりますね😙
わかりますー!デニッシュ生地のパン美味しいですよね👏パン食べたくなってきた(笑)
ターメリックライスとスパイシーなカレー、おいしそうですね!
当選おめでとうございます! いろいろなスパイスを楽しめそうですね。
いろいろな食材や味を楽しめてステキなワンプレートですね。うさちゃん、かわいい。
コメントありがとうございます。 嬉し過ぎるコメントです。 うん。でも一瞬で完食したのは、このワタシです😂
みきママさん、ありがとうございます。 あれこれ盛りすぎなのにうさぎさんはどうしてものせたくて🤭
たか125さん、2周年記念プレゼントキャンペーンにご当選、おめでとうございます🎉 100歳のお祖母様もカレーを楽しみにされるって良いですネ✨️ カレーの日に皆さんでカレーを召し上がるって素敵ですネ〜♡